Welcome to vertic online store

Find and select your country.
  • CA
  • EN
  • ES
error-country-not-found

Information

Vèrtic Online

935 11 66 77

May we call you? Send us your phone number

WhatsApp: Add Vèrtic to your contacts and send us all your doubts at 689 788 337

E-mail: Send us your queries and we will be pleased to answer. Contact us here

Store information

Vèrtic Barcelona 93 511 66 76

Vèrtic Manresa 93 877 40 42

Vèrtic Sabadell 93 745 03 69

Opening hours: Tuesday to Saturday: 11:00-13:30 & 17:00-20:00. Monday: from 17:00 to 20:00

Login / Registration

If you forgot the password click here

Do you have any question? Don't you find the product you are looking for? Tell us using the next form and we will contact with you soon.

Opiniones verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce. Ver más

10/10
12/11/2020

"Envio muy rapido; me equivoque de talla y el segundo envio y la devolucion del importe del primer pedido fue en dos días."

José Luis M.
10/10
08/11/2020

"la atención al cliente es inmejorable. Tuve varios problemas pues necesité cambiar la fecha de entrega y los trabajadores de atención al cliente pusieron todo de su parte para facilitarme las cosas. Además son amabilísimos, comprensivos y muy rápidos en contestar. Les pongo un 10. La entrega tambíen se realizó puntualmente y según lo esperado. Gracias!"

cris N.
10/10
14/10/2020

"Muy profesionales"

asier l.
4/10
03/10/2020

"De momento la experiencia no muy buena compré una chaqueta y no me servia la devolvi y cuando me pongo a comprar otra de una talla más había subido mucho de precio os mandé un was aver si me respetais el precio al que compre la primera vez y no me contestéis estoy esperando si no me respetais el precio tendré que buscarla en otro sitio ya que la chaqueta me gustó mucho a si q de momento no doy mi opinión ni pongo ninguna nota"

Jesús c.
10/10
02/10/2020

"la web podria ser un poco mas intuitiva y mejor seccionada para facilitar y mejorar la experiencia del usuario. pero bien. en la media de la competencia."

emilio m.
10/10
02/10/2020

"Buen precio, calidad esperada y envio en 24h"

Cristina U.
2/10
30/09/2020

"Hemos hecho un pedido en la web y no estaba disponible y las opciones que nos dieron no eran muy atractivas"

Joan G.
10/10
28/09/2020

"Muy buena experiencia. Rapidez en la entrega y buen precio"

JOSE M.
10/10
23/09/2020

"Todo perfecto. Me cambiaron el producto, una talla menos, sin ningún problema. Volveré..."

Francisco R.
10/10
19/09/2020

"El pedido llegó en 48 horas, en perfecto estado y el producto estaba muy rebajado. Muy contenta!"

Neus P.
10/10
18/09/2020

"lLego en fecha estimada y todo perfecto. Gracias"

Irina M.
10/10
17/09/2020

"Entrega rápida"

Núria V.
10/10
17/09/2020

"Envío gestionado en un día. El producto era tal y como lo esperaba. Compra perfecta."

Jonay D.
8/10
13/09/2020

"La atención ha sido de 10, un precio fantástico y un envío rápido; mi única pequeña pega es que una de las botas está cómo rebajado el color con respecto a su pareja (creo que pudiera deberse a que estuviese expuesta en un expositor)."

DAVID H.
10/10
11/09/2020

"Rapidez, calidad, chollazo."

Juan Jesus F.
10/10
01/09/2020

"optimo atendimiento telefónico y excelente consejo técnico"

juan carlos b.
8/10
30/08/2020

"Experiencia satisfactoria rapidez"

Antonio M.
10/10
27/08/2020

"Satisfecho, como siempre, con la atención y el trato recibidos, así como por la rapidez en la entrega del pedido."

Agustín M.
8/10
26/08/2020

"El único pero es que si deseas devolver un producto tienes que pagar los gastos de envío."

Ruth M.
10/10
17/08/2020

"Rápidos en el envío, producto en buen estado."

Juan T.
  • Lorpen
  • Suunto
  • Millet
  • Montura
  • Ternua
  • CAMP
  • Edelrid
  • Black Diamond
  • Salewa
  • Salomon
  • Arcteryx
  • ASICS
  • Trangoworld
  • haglofs
  • Dynafit
  • La Sportiva
  • Patagonia
  • The North Face