Welcome to vertic online store

Find and select your country.
  • CA
  • EN
  • ES
error-country-not-found

Information

Vèrtic Online

935 11 66 77

May we call you? Send us your phone number

WhatsApp: Add Vèrtic to your contacts and send us all your doubts at 689 788 337

E-mail: Send us your queries and we will be pleased to answer. Contact us here

Store information

Vèrtic Barcelona 93 511 66 76

Vèrtic Manresa 93 877 40 42

Vèrtic Sabadell 93 745 03 69

Opening hours: Tuesday to Saturday: 10:00-13:30 & 17:00-20:30. Monday: 17:00-20:30

Login / Registration

If you forgot the password click here

Do you have any question? Don't you find the product you are looking for? Tell us using the next form and we will contact with you soon.

Opiniones verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce. Ver más

10/10
25/05/2019

"TENIAMOS UN PROBLEMA CON LA TALLA Y NOS LO HAN SOLUCIONADO MUY BIEN"

SALVADOR T.
10/10
22/05/2019

"Todo perfecto !! Muchas gracias !!"

Esther M.
10/10
22/05/2019

"Excelente"

Jose Antonio A.
10/10
22/05/2019

"Rápido y eficaz"

Ander P.
10/10
21/05/2019

"Todo correcto, buen surtido, entrega rápida, y precios OK. Estoy satisfecho y volveré a comprar más material."

Iván P.
10/10
21/05/2019

"Envío rapidísimo y producto según lo esperado"

Igor U.
10/10
18/05/2019

"Lo de la semana loca , realmente esta muy bien."

Joaquin G.
10/10
16/05/2019

"Rapidos, expertos y con grandes oportunidades. Recomiendo su canal de youtube. Esta es la forma de competir con los grandes."

Diego V.
10/10
16/05/2019

"Todo correcto. Envío rápido."

Manuel L.
10/10
15/05/2019

"Todo el proceso de compra excelente, desde la comunicación de la promo hasta que me ha llegado el producto.He conseguido un precio fenomenal por un producto excelente.Muy satisfecho."

Jacobo N.
10/10
15/05/2019

"Rapido , bien empaquetado , producto correcto... volvería a comprar."

jordi t.
10/10
14/05/2019

"ràpids"

david C.
8/10
12/05/2019

"no he tingut problemes per a realitzar una devolució, el personal ha estat amable i atent. L'única pega podria ser que he hagut de cobrir els gastos de devolucioó quan hi ha altres negocis que cobreixen aquesta despesa."

Marc L.
8/10
12/05/2019

"Buen producto y llegó en el plazo marcado"

Julio P.
10/10
09/05/2019

"Recomendable"

ruben t.
10/10
08/05/2019

"Profesionalidad, efectividad y seguridad. Sin duda compraré mucho más en esta tienda online. Recomendable 100%"

Ivan l.
10/10
08/05/2019

"Todos muy amables atentos y expeditivos. Gracias!"

pedro Agustin F.
10/10
29/04/2019

"Servici rapido y eficaz"

Luis Vicente I.
10/10
28/04/2019

"La entrega fue precisa y rápida, aunque SEUR no fue del todo efectivo. Los empleados de Vertic hicieromn un seguimiento amable y eficaz"

JORDI A.
8/10
25/04/2019

"sssssssss"

Joan R.
  • Lorpen
  • Suunto
  • Millet
  • Montura
  • Ternua
  • CAMP
  • Edelrid
  • Black Diamond
  • Salewa
  • Salomon
  • Arcteryx
  • ASICS
  • Trangoworld
  • haglofs
  • Dynafit
  • La Sportiva
  • The North Face