Welcome to vertic online store

Find and select your country.
  • CA
  • EN
  • ES
error-country-not-found

Information

Vèrtic Online

935 11 66 77

May we call you? Send us your phone number

WhatsApp: Add Vèrtic to your contacts and send us all your doubts at 689 788 337

E-mail: Send us your queries and we will be pleased to answer. Contact us here

Store information

Vèrtic Barcelona 93 511 66 76

Vèrtic Manresa 93 877 40 42

Vèrtic Sabadell 93 745 03 69

Opening hours: Tuesday to Saturday: 10:00-13:30 & 17:00-20:30. Monday: 17:00-20:30

Login / Registration

If you forgot the password click here

Do you have any question? Don't you find the product you are looking for? Tell us using the next form and we will contact with you soon.

Opiniones verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce. Ver más

10/10
22/03/2019

"Encantada con el trato recibido.Muy recomendable"

Núria G.
10/10
20/03/2019

"Todo muy bien y rapido."

Fercan S.
6/10
15/03/2019

"El servicio de entrega de SEUR fue retrasado y no hay posibilidad de hablar con nadie de atención al cliente ni llamaron para gestionar el pedido"

OSCAR S.
10/10
13/03/2019

"Me confundí de talla, me enviaron tabla con medidas y me gestionaron la devolución. Muy profesionales. Volveré a comprarles"

jordi c.
8/10
13/02/2019

"Buena experiencia de compra"

Jesús M.
10/10
13/02/2019

"Son muy utiles los videos explicativos."

Cristina C.
10/10
13/02/2019

"Entrega rápida y en perfecto estado"

JOAN J.
2/10
11/02/2019

"Tenía alguna rozadura como si estuviera usado"

Igor G.
10/10
11/02/2019

"10 de 10"

Merli O.
10/10
11/02/2019

"Buen profucto y servicii"

Marta H.
10/10
11/02/2019

"Todo correcto u rapido"

Jose miguel j.
10/10
10/02/2019

"Excelente producto a un precio imbatible.La atención y el envío impecables"

JOSE FERNANDO GARCIA DE M.
8/10
07/02/2019

"Está bien, pero debería mejorar las opciones de búsqueda, filtros y orden de los resultados. Por lo demás, muy bien, el producto llegó correcto en el tiempo previsto."

Carlos S.
10/10
07/02/2019

"Muy Buena atencion"

marta l.
10/10
07/02/2019

"Muy profesionales y serios"

Francisco L.
10/10
07/02/2019

"Rapidez, eficacia."

Manuel J.
10/10
06/02/2019

"Todo perfecto"

Juan Fco. P.
10/10
06/02/2019

"Molt satisfeta per rapidesa i també pel producte. Gràcies!"

Montserrat G.
10/10
06/02/2019

"Profesionalidad 100%, la recomiendo a todo el mundo"

Maleni A.
10/10
06/02/2019

"Muy bien. Todo correcto"

Fernando A.
  • Lorpen
  • Suunto
  • Millet
  • Montura
  • Ternua
  • CAMP
  • Edelrid
  • Black Diamond
  • Salewa
  • Salomon
  • Arcteryx
  • ASICS
  • Trangoworld
  • haglofs
  • Dynafit
  • La Sportiva
  • The North Face