Welcome to vertic online store

Find and select your country.
  • CA
  • EN
  • ES
error-country-not-found

Information

Vèrtic Online

935 11 66 77

May we call you? Send us your phone number

WhatsApp: Add Vèrtic to your contacts and send us all your doubts at 689 788 337

E-mail: Send us your queries and we will be pleased to answer. Contact us here

Store information

Vèrtic Barcelona 93 511 66 76

Vèrtic Manresa 93 877 40 42

Vèrtic Sabadell 93 745 03 69

Opening hours: Tuesday to Saturday: 10:00-13:30 & 17:00-20:30. Monday: 17:00-20:30

Login / Registration

If you forgot the password click here

Do you have any question? Don't you find the product you are looking for? Tell us using the next form and we will contact with you soon.

Opiniones verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce. Ver más

10/10
09/11/2019

"La página web está muy bien, da una explicación muy detalla del producto y te haces una idea perfecta de cómo es, así como las explicaciones técnicas correspondientes. Además con los puntos me he ahorrado un dinero que me parece una idea genial. En cuanto a la entrega inmejorable, tardó menos de 24 horas, todo sea dicho vivo en la provincia de Barcelona. Todo muy bien."

Jesús T.
10/10
08/11/2019

"Ha sido súper rápido. Lo recomiendo comprar en esta página"

Ana P.
10/10
07/11/2019

"muy comoda y guarda muy bien la temperatura"

Edgar A.
10/10
05/11/2019

"Han cumplido con la fecha de entrega. Como detalle decirles que en Las observaciones de la entrega la empresa de transporte SEUR no prestó atención Al comentario. Deberian hablar con ellos para tratar de solucionar este aspecto."

JAUME C.
10/10
05/11/2019

"ha sido muy fácil realizar el pedido, vía web y también mail para resolver dudas. En la tienda física también han sido muy atentos"

Anna M.
10/10
04/11/2019

"Calidad Super! Envio rapido!"

Natalia I.
10/10
01/11/2019

"El mejor precio y el envío perfecto"

AURELIO M.
10/10
01/11/2019

"Ràpid i fàcil. M'ha arribat la comanda en 1 dia!!"

JAUME E.
10/10
31/10/2019

"Muy rápido el envio , todo correcto"

lourdes P.
10/10
25/10/2019

"Recibí el material muy rápido. Tenían un problema para confirmar el envío via email durante la compra y me avisaron por email, muy atentos."

Veronica M.
10/10
19/10/2019

"Buena compra. Entrega rapida"

Oihane A.
10/10
18/10/2019

"Me gustó, la información para el envío"

LAURA DAISY B.
10/10
11/10/2019

"Rapidez en la entrega , buen precio y artículo de máxima calidad"

Sergio A.
10/10
10/10/2019

"Entrega muy rápida"

Manuel J.
4/10
10/10/2019

"No había stock sobre un producto ya comprado"

Luis A.
10/10
09/10/2019

"Fantástico servicio."

Rafael E.
10/10
05/10/2019

"muy rapidos"

lorena l.
10/10
05/10/2019

"Vertic es mi referencia en la compra de productos Outdoor, estoy muy contento del trato amable de sus empleados."

Pere C.
10/10
04/10/2019

"Exelente servicio y rapidez."

Francisco H.
10/10
03/10/2019

"Muy rápido el envío, tienen mucha calidad de productos"

Juan C.
  • Lorpen
  • Suunto
  • Millet
  • Montura
  • Ternua
  • CAMP
  • Edelrid
  • Black Diamond
  • Salewa
  • Salomon
  • Arcteryx
  • ASICS
  • Trangoworld
  • haglofs
  • Dynafit
  • La Sportiva
  • Patagonia
  • The North Face