Welcome to vertic online store

Find and select your country.
  • CA
  • EN
  • ES
error-country-not-found

Information

Vèrtic Online

935 11 66 77

May we call you? Send us your phone number

WhatsApp: Add Vèrtic to your contacts and send us all your doubts at 689 788 337

E-mail: Send us your queries and we will be pleased to answer. Contact us here

Store information

Vèrtic Barcelona 93 511 66 76

Vèrtic Manresa 93 877 40 42

Vèrtic Sabadell 93 745 03 69

Opening hours: Tuesday to Saturday: 10:00-13:30 & 17:00-20:30. Monday: 17:00-20:30

Login / Registration

If you forgot the password click here

Do you have any question? Don't you find the product you are looking for? Tell us using the next form and we will contact with you soon.

Opiniones verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce. Ver más

10/10
16/09/2019

"Muy bien todo el conjunto"

Guillem G.
10/10
16/09/2019

"Todo perfecto y muy facil"

Anna B.
10/10
13/09/2019

"Entrega rápida y satisfactoria"

Abel M.
8/10
10/09/2019

"Todo perfecto en tiempo y producto"

Jose Carmelo G.
10/10
06/09/2019

"Todo perfecto y rapidez en el envio."

Francisco Javier V.
8/10
05/09/2019

"aun no lo probe"

rafael r.
10/10
02/09/2019

"Buenos productos a buen precio, con muchas ofertas durante todo el año."

Alex M.
8/10
02/09/2019

"El producto genial, SEUR mal. Me enviaron un email al día siguiente de la compra diciendo que me entregaban ese mismo día por la tarde. Después de esperar el pedido durante más de horas, aparece una incidencia en la web. Al hablar con ellos, me dicen que no les ha dado tiempo a enviarlo y que llegará al día siguiente. Igual que te avisan de la entrega, podrían avisarte de que ha habido una incidencia. Eso sí, la atención al cliente de Vertic, muy bien."

Kim R.
10/10
30/08/2019

"Hubo un retraso con el envío porque los productos que pedí estaban en diferentes almacenes, en cuanto me puse en contacto con ellos por WhatsApp me atendieron enseguida y muy bien."

Laura d.
10/10
29/08/2019

"Rapidez en la entrega del producto"

Elisabeth R.
10/10
29/08/2019

"Un 10 por la rapidez y el servicio"

Jaime G.
10/10
28/08/2019

"Calidad de productos, muy rápidos con los pedidos y muy buen atención telefónica!!!"

María G.
10/10
28/08/2019

"PERFECTO"

ANTONIO P.
10/10
27/08/2019

"Muy buena. Rápida."

Anna F.
8/10
27/08/2019

"El precio marcado en el producto era inferior al que pagé.e parecio raro. La rapideza en que me mandaron el producto fué rapidesimo"

Albert S.
8/10
26/08/2019

"Todo bien, lo único la diferencia del color del producto"

Andrea H.
10/10
24/08/2019

"Buen precio y envío súper rápido. Gracias"

Sandro F.
10/10
23/08/2019

"Precisos, rápidos, flexibles y con una buena comunicación"

Jordi A.
10/10
09/08/2019

"Producto tal y como esperaba, envío muy rápido lo tenía al día siguiente. Genial"

Santiago L.
10/10
09/08/2019

"Rápido y confiable"

Tomas G.
  • Lorpen
  • Suunto
  • Millet
  • Montura
  • Ternua
  • CAMP
  • Edelrid
  • Black Diamond
  • Salewa
  • Salomon
  • Arcteryx
  • ASICS
  • Trangoworld
  • haglofs
  • Dynafit
  • La Sportiva
  • Patagonia
  • The North Face