Welcome to vertic online store

Find and select your country.
  • CA
  • EN
  • ES
error-country-not-found

Information

Vèrtic Online

935 11 66 77

May we call you? Send us your phone number

WhatsApp: Add Vèrtic to your contacts and send us all your doubts at 689 788 337

E-mail: Send us your queries and we will be pleased to answer. Contact us here

Store information

Vèrtic Barcelona 93 511 66 76

Vèrtic Manresa 93 877 40 42

Vèrtic Sabadell 93 745 03 69

Opening hours: Tuesday to Saturday: 10:00-13:30 & 17:00-20:30. Monday: 17:00-20:30

Login / Registration

If you forgot the password click here

Do you have any question? Don't you find the product you are looking for? Tell us using the next form and we will contact with you soon.

Opiniones verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce. Ver más

10/10
18/07/2019

"Todo ok! Muy buen producto y el envio muy rapido."

Pablo T.
10/10
17/07/2019

"Excelente servicio"

Heriberto C.
10/10
15/07/2019

"Como siempre todo perfecto. Compre unas botas y me equivoque con el numero. El mismo día cuando la tienda recibió el articulo de vuelta me ingresaron el dinero."

Sergey K.
10/10
14/07/2019

"Muy serios y competentes. Tuve un problema con la empresa de transportes y se preocuparon mucho de solucionarlo."

Alejandro R.
10/10
14/07/2019

"Muy satisfactoria, gracias ."

MOISES M.
10/10
12/07/2019

"Muy competentes"

Alberto G.
10/10
12/07/2019

"Excelente gestión de las consultas. Atención personalizada. Envío rápido."

Maria Jose C.
8/10
11/07/2019

"El servicio de transporte ha sido rápido, teniendo en cuenta que era a las Islas Canarias, y comparando con otras compañías de la competencia. Además, la compra ha sido sencilla de realizar."

Cecilio M.
10/10
11/07/2019

"Tot perfecte i super ràpid"

CARLES L.
10/10
11/07/2019

"Muy eficiente"

RAFAEL G.
10/10
11/07/2019

"Todo perfecto"

MANUEL ANGEL D.
10/10
11/07/2019

"La atención durante el proceso de compra perfecta y muy rápidos en la entrega del producto."

Mariano G.
8/10
09/07/2019

"Satisfecho con la compra, rápida la entrega y material en perfectas condiciones. Aunque en esta ocasión he d decir q la chaqueta llego con la alarma puesta."

David P.
10/10
08/07/2019

"Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!"

Roc B.
10/10
05/07/2019

"Excelente servicio y productos"

Fco J.
10/10
04/07/2019

"Grandes precios y envío muy rápido, repetiré seguro"

Javier I.
10/10
04/07/2019

"calidad y entrega rápida"

PARAMOTORES AIR-FUTURE, S.
8/10
03/07/2019

"Rápidos y encantadores"

will design barcelona a.
10/10
29/06/2019

"Llego rápido y sin problemas."

PACO J.
10/10
28/06/2019

"Servei impecable. Rebut el material em van sortir dubtes i me'ls van solucionar en poques hores. Molt satisfet"

JAUME T.
  • Lorpen
  • Suunto
  • Millet
  • Montura
  • Ternua
  • CAMP
  • Edelrid
  • Black Diamond
  • Salewa
  • Salomon
  • Arcteryx
  • ASICS
  • Trangoworld
  • haglofs
  • Dynafit
  • La Sportiva
  • Patagonia
  • The North Face